Laver et éplucher les pommes de terre, puis les couper en 8 morceaux. Mettez pommes de terre et . Préparer ensuite la sauce : Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles grossières. Faire fondre le beurre dans une casserole avec la farine sans cesser de remuer.
· nettoyez le chou fleur et coupez le en rosace pas trop grosses. Préchauffez le four à th. Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles grossières. Faire fondre le beurre dans une casserole avec la farine sans cesser de remuer. 500 g de chou fleur surgelé, 500 g de pommes de terre, 100 g de fromage râpé. Mettez pommes de terre et . Préparer ensuite la sauce : Pour réaliser cette recette facile et appétissante à base de sauce .
Etapes de la recette · laver le chou, le séparer en bouquets, puis peler les pommes de terre et les détailler en rondelles.
Beurrez un plat à gratin. · dans un grand faitout, porter de l' . Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Laver et éplucher les pommes de terre, puis les couper en 8 morceaux. Les rincer à l'eau claire. Pomme de terre · étape 5. Commencez par préparer la sauce béchamel pour avoir le temps de refroidir. Découvrez notre recette de gratin de chou fleur et pomme de terre. Pelez et lavez les pommes de terre. Préchauffez le four à th. 500 g de chou fleur surgelé, 500 g de pommes de terre, 100 g de fromage râpé. Faire cuire, à la vapeur, les bouquets de choux fleur et les rondelles de pommes de terre une vingtaine de minutes environ, en prennant soin de les saler au . Mettez pommes de terre et .
Préparer ensuite la sauce : Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles grossières. Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Faire cuire, à la vapeur, les bouquets de choux fleur et les rondelles de pommes de terre une vingtaine de minutes environ, en prennant soin de les saler au . Découvrez notre recette de gratin de chou fleur et pomme de terre.
Pelez et lavez les pommes de terre. 500 g de chou fleur surgelé, 500 g de pommes de terre, 100 g de fromage râpé. Laver et éplucher les pommes de terre, puis les couper en 8 morceaux. · dans un grand faitout, porter de l' . Préparer ensuite la sauce : Pour réaliser cette recette facile et appétissante à base de sauce . Mettez pommes de terre et . Découvrez notre recette de gratin de chou fleur et pomme de terre.
Etapes de la recette · laver le chou, le séparer en bouquets, puis peler les pommes de terre et les détailler en rondelles.
Etapes de la recette · laver le chou, le séparer en bouquets, puis peler les pommes de terre et les détailler en rondelles. Pomme de terre · étape 5. Pour réaliser cette recette facile et appétissante à base de sauce . Préparer ensuite la sauce : Beurrez un plat à gratin. Les rincer à l'eau claire. Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles grossières. Préchauffez le four à th. Commencez par préparer la sauce béchamel pour avoir le temps de refroidir. Laver et éplucher les pommes de terre, puis les couper en 8 morceaux. · nettoyez le chou fleur et coupez le en rosace pas trop grosses. Préchauffez le four à 210°c. Pelez et lavez les pommes de terre.
Pomme de terre · étape 5. Beurrez un plat à gratin. Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles grossières. Préchauffez le four à th. · nettoyez le chou fleur et coupez le en rosace pas trop grosses.
Pomme de terre · étape 5. Découvrez notre recette de gratin de chou fleur et pomme de terre. Les rincer à l'eau claire. Préchauffer le four à 210 °c (th. Laver et éplucher les pommes de terre, puis les couper en 8 morceaux. Etapes de la recette · laver le chou, le séparer en bouquets, puis peler les pommes de terre et les détailler en rondelles. Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles grossières. Préchauffez le four à 210°c.
Pour réaliser cette recette facile et appétissante à base de sauce .
Commencez par préparer la sauce béchamel pour avoir le temps de refroidir. Découvrez notre recette de gratin de chou fleur et pomme de terre. Beurrez un plat à gratin. · dans un grand faitout, porter de l' . Etapes de la recette · laver le chou, le séparer en bouquets, puis peler les pommes de terre et les détailler en rondelles. Mettez pommes de terre et . Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles grossières. Préchauffez le four à 210°c. Les rincer à l'eau claire. Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Laver et éplucher les pommes de terre, puis les couper en 8 morceaux. 500 g de chou fleur surgelé, 500 g de pommes de terre, 100 g de fromage râpé. · nettoyez le chou fleur et coupez le en rosace pas trop grosses.
Gratin De Choux Fleurs Pomme De Terre. Pomme de terre · étape 5. Préparer ensuite la sauce : Préchauffez le four à 210°c. Faire cuire, à la vapeur, les bouquets de choux fleur et les rondelles de pommes de terre une vingtaine de minutes environ, en prennant soin de les saler au . Laver et éplucher les pommes de terre, puis les couper en 8 morceaux.