Masak selama 20 menit sampai airnya berkurang. Pindang ikan patin bumbu iris sederhana langkah demi langkah · bersihkan ikan, potong potong, lumuri perasan jeruk nipis. · siapkan 3 siung bawang putih. Lumuri ikan patin dengan air jeruk nipis selama 5 menit. · ambil 4 siung bawang merah.
Masak selama 20 menit sampai airnya berkurang.
Ambil 1 ekor ikan patin (sudah bersih, dipotong2). · sediakan 2 ruas jahe. 472 resep pindang patin bumbu iris ala rumahan yang sederhana dan lezat dari komunitas memasak terbesar dunia! Halo semua assalamu'alaikum hari ini saya akan masak pindang patin bumbu iris bahan nya : Lihat juga cara membuat pindang ikan patin . Pindang ikan patin dengan bumbu yg di iris, merupakan masakan sederhana yg pas buat kita yg ada dirumah, dan cara memasak nya pun tidak terlalu susah. · iris semua bumbu, kecuali daun salam, . Siapkan semua bahan · kucuri ikan patin dengan jeruk nipis, diamkan 10 menit. · siapkan 3 siung bawang putih. Masukkan ikan, bumbu iris, daun jeruk, serai, garam dan gula pasir. Karna sekarang tinggal di kalsel jd byk ikan patin disini, pindang patin jd salah satu opsi aku selain digoreng atau bakar. Masak selama 20 menit sampai airnya berkurang. · ambil 4 siung bawang merah.
Masak selama 20 menit sampai airnya berkurang. · siapkan panci, isi dengan air dan masukan bumbu iris. · sediakan 2 ruas jahe. 1 kg ikan patin 50 gr kemangi 2 ruas kunyit ( iris ) . Bilas dengan air mengalir hingga bersih · iris semua bumbu iris .
· ambil 4 siung bawang merah.
Siapkan semua bahan · kucuri ikan patin dengan jeruk nipis, diamkan 10 menit. · ambil 4 siung bawang merah. 472 resep pindang patin bumbu iris ala rumahan yang sederhana dan lezat dari komunitas memasak terbesar dunia! · siapkan panci, isi dengan air dan masukan bumbu iris. Lihat juga cara membuat pindang ikan patin . Pindang ikan patin bumbu iris sederhana langkah demi langkah · bersihkan ikan, potong potong, lumuri perasan jeruk nipis. Karna sekarang tinggal di kalsel jd byk ikan patin disini, pindang patin jd salah satu opsi aku selain digoreng atau bakar. · iris semua bumbu, kecuali daun salam, . 1 kg ikan patin 50 gr kemangi 2 ruas kunyit ( iris ) . Masukkan ikan, bumbu iris, daun jeruk, serai, garam dan gula pasir. Lumuri ikan patin dengan air jeruk nipis selama 5 menit. Ambil 1 ekor ikan patin (sudah bersih, dipotong2). Bilas dengan air mengalir hingga bersih · iris semua bumbu iris .
Lumuri ikan patin dengan air jeruk nipis selama 5 menit. Pindang ikan patin bumbu iris sederhana langkah demi langkah · bersihkan ikan, potong potong, lumuri perasan jeruk nipis. Siapkan semua bahan · kucuri ikan patin dengan jeruk nipis, diamkan 10 menit. 1 kg ikan patin 50 gr kemangi 2 ruas kunyit ( iris ) . Pindang ikan patin dengan bumbu yg di iris, merupakan masakan sederhana yg pas buat kita yg ada dirumah, dan cara memasak nya pun tidak terlalu susah.
Lihat juga cara membuat pindang ikan patin .
· sediakan 2 ruas jahe. Pindang ikan patin bumbu iris sederhana langkah demi langkah · bersihkan ikan, potong potong, lumuri perasan jeruk nipis. Siapkan semua bahan · kucuri ikan patin dengan jeruk nipis, diamkan 10 menit. · siapkan 3 siung bawang putih. · iris semua bumbu, kecuali daun salam, . 1 kg ikan patin 50 gr kemangi 2 ruas kunyit ( iris ) . Lumuri ikan patin dengan air jeruk nipis selama 5 menit. Lihat juga cara membuat pindang ikan patin . · ambil 4 siung bawang merah. · siapkan panci, isi dengan air dan masukan bumbu iris. Pindang ikan patin dengan bumbu yg di iris, merupakan masakan sederhana yg pas buat kita yg ada dirumah, dan cara memasak nya pun tidak terlalu susah. Masukkan ikan, bumbu iris, daun jeruk, serai, garam dan gula pasir. Karna sekarang tinggal di kalsel jd byk ikan patin disini, pindang patin jd salah satu opsi aku selain digoreng atau bakar.
Masak Ikan Patin Bumbu Iris. · sediakan 2 ruas jahe. Karna sekarang tinggal di kalsel jd byk ikan patin disini, pindang patin jd salah satu opsi aku selain digoreng atau bakar. Ambil 1 ekor ikan patin (sudah bersih, dipotong2). Bilas dengan air mengalir hingga bersih · iris semua bumbu iris . Masak selama 20 menit sampai airnya berkurang.